ندوة مواجهة الارهاب والتطرف بدار الكتب

في إطار حرص الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام بمدينة الإنتاج الإعلامي علي مشاركة أبنائها الطلاب في الندوات والملتقيات الثقافية شاركت الاكاديمية في ندوة بعنوان “مواجهة الارهاب والتطرف … كتاب السراب نموذجاً “ حيث تم التطرق لما يقدمه كتاب السراب للكاتب والمفكر الكبير أ.د/ جمال سند السويدي رئيس مركز الامارات للبحوث والدراسات الاستراتيجية والذي توصل في كتابه الي نتيجة هامة وهي أنه يجب فصل الدين عن السياسة نهائياً ، أقيمت الندوة بدار الكتب والوثائق القومية وأدارها الكاتب الصحفي الكبير مكرم محمد أحمد نقيب الصحفيين الأسبق وبحضور معالي وزير الأوقاف أ.د/ محمد مختار جمعة و أ.د/ شريف شاهين رئيس مجلس ادارة دار الكتب والوثائق القومية وأ.د/ سلوي الغريب رئيس الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الاعلام ود. سعد الدين الهلالي والكاتب الكبير عمار علي حسن والفنان هاني رمزي ، وشاركت الأكاديمية بالندوة من خلال حضور أ.د/ يوسف الملاخ عميد شعبة الاعلام ومجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس و أماني فاروق مدير العلاقات العامة بالاكاديمية ومجموعة مميزة من الطلاب بأسرة fine art والتي يشرف عليها د.نبيل الغمري والذي شارك بالندوة من خلال عرض أفكارا مميزة لعمل ورش عمل فنية – ثقافية – دينية لطلاب الجامعات لتوصيل فكرة أنه لا تعارض بين الثلاث ، جاءت مشاركة الأكاديمية بالندوة في اطاراتفاقية تعاون قد وقعت بالفعل بين الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الاعلام ومركز الامارات للبحوث والدراسات الاستراتيجية .